塩鯖のしょうが揚げ レシピ・作り方

塩鯖のしょうが揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みりん、おろししょうがを混ぜ合わせ、鯖を漬け込む
  2. 2 片栗粉をまぶす
  3. 3 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041607
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る