ほうれん草キッシュ レシピ・作り方

ほうれん草キッシュ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、根本を切り落とし3㎝幅に切る。ベーコンは1㎝幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵を割りいれてとき、コンソメと粉チーズと牛乳と塩コショウと【1】を加えて混ぜる
  3. 3 キッシュ皿に【2】を流し入れ、180度に熱したオーブンで18分焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040700
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草キッシュベーコン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/09/02 09:53
    ほうれん草キッシュ
    ベーコンではなく、ハムですが、美味しく出来ました!ありがとうございます★
  • えこみ2838
    えこみ2838
    2019/05/07 19:05
    ほうれん草キッシュ
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る