キャベツと水菜の卵炒め レシピ・作り方

キャベツと水菜の卵炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。水菜は根本を切り落とし、5㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷きキャベツを炒め塩コショウする。
  3. 3 水菜と焼肉のタレを加えて炒め、溶いた卵を入れて全体をまとめながら焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040538
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ水菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • トミィ★
    トミィ★
    2023/11/19 19:17
    キャベツと水菜の卵炒め
    冷蔵庫にあるもでもう1品できて助かりました!
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/12/05 12:09
    キャベツと水菜の卵炒め
    焼き肉のタレで簡単に美味しく仕上がりますね。水菜の食感が良かったです。
    (-^〇^-)
  • ciel-yuki
    ciel-yuki
    2018/12/30 04:15
    キャベツと水菜の卵炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る