鶏団子と高野豆腐とじゃがいもとキャベツの塩バター煮 レシピ・作り方

鶏団子と高野豆腐とじゃがいもとキャベツの塩バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、にんじん、キャベツを炒める
  2. 2 しんなりしたらひたひたの水、肉団子、高野豆腐を加える
  3. 3 コンソメ、塩麹を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039896
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る