鶏胸肉の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の塩麹漬け焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おろしにんにく、塩麹、ごま油を混ぜ合わせる
  2. 2 鶏胸肉に1を塗り込む
  3. 3 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039850
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る