鮭缶マヨネーズ和え/クラッカー添え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉葱は微塵切り
- 2 酢漬け玉葱を作ります。ガラスの容器に玉葱を入れ。塩、黒胡椒、化学調味料を振り。酢とオリーブオイルを加えてよく混ぜ。10分ほど置きます
- 3 鮭缶は汁を捨て。身だけ使います
- 4 大きめの皿かボールに、鮭缶、酢漬け玉葱、マヨネーズを加えてよく混ぜます
- 5 皿に盛り。クラッカーを添えます
- 6 残ったら。サンドイッチの具材としても使えます
関連情報
- 料理名
- 鮭缶マヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません