アプリで広告非表示を体験しよう

塩バター卯の花 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

おから
60g
ほうれん草
20g
にんじん
10g
しめじ
10g
さつま揚げ
10g
バター
小さじ1
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたほうれん草、にんじん、しめじ、さつま揚げを炒める
  2. 2
    しんなりしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、塩麹を加える
  3. 3
    具に火が通ったら、おからを入れ、汁気を飛ばしながら加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする