" "

マグロ粕漬けおにぎりサンド レシピ・作り方

マグロ粕漬けおにぎりサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、マグロ粕漬けを焼く
  2. 2 両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で1分くらい加熱する
  3. 3 のりにごはんを広げ、塩をふり、細切りにしたレタス、青じそ、2をのせる
  4. 4 折りたたむようにサンドする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038463
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る