ケチャマヨポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き5㎜角にに切る。ホールコーンは水分を拭き取る。
胡瓜は輪切りにし、ボウルに入れて塩をまぶして揉む。10分置いて水で塩を洗い流し、よく絞る。 - 2 じゃがいもを鍋で湯がき、ゆで汁を捨て粉ふきいもの様に水分を飛ばし、ボウルに入れてマッシュする。
- 3 じゃがいもが冷めたら、●と【1】を入れ、よく混ぜて器に盛りつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)