アシタバの卵とじ レシピ・作り方

アシタバの卵とじ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明日葉は洗って根元を切り落とし軽めにゆでて5cm幅に切る。
    人参は皮をむき短冊切りにする。玉ねぎは「串切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、【1】炒め、●と塩コショウを入れて味付けをする。
  3. 3 【2】に火が通ったら溶いた卵を入れてざっくり混ぜ、お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

旬のアシタバが手に入ったので。

  • レシピID:1710037938
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじにんじん新玉ねぎ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る