アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参と豚肉とえのきの焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

うどん
1玉
豚肉
30g
小松菜
15g
えのき
15g
人参
10g
オリーブオイル
小さじ1
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  2. 2
    火が通ったら、ざく切りにした小松菜、人参、えのきを加える
  3. 3
    しんなりしたらうどんを入れる
  4. 4
    めんつゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/07/13

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする