マゴチの煮付け レシピ・作り方

マゴチの煮付け
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
下処理してあるマゴチでします。

材料(1人分)

  • マゴチ 2切れ
  • ●酒 80cc
  • ●醤油 70cc
  • ●砂糖 70g

作り方

  1. 1 マゴチを洗い、皮部分包丁で一筋切り目を入れる。
  2. 2 鍋に●を湧かし、マゴチを入れる。落とし蓋をして、弱火で10分煮る。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710037727
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る