さんまと花ズッキーニのホイル蒸し レシピ・作り方

さんまと花ズッキーニのホイル蒸し
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • 花ズッキーニ 20g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 白ワイン 大さじ2
  • ガーリックチップ 1g
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 さんまのはらわたをとる
  2. 2 アルミホイルに1、花ズッキーニをのせる
  3. 3 オリーブオイル、白ワイン、ガーリックチップ、塩こしょうをふりかけ、アルミホイルをとじる
  4. 4 トースターで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037664
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る