ほっこり♪鶏肉とたけのこの煮物 レシピ・作り方
![ほっこり♪鶏肉とたけのこの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4799ca6034803383fc4288e2e9a45bd6e8df8deb.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。たけのこは縦半分に切り2㎝幅に切る。玉こんにゃくはざるにあけて熱湯をかけて冷ましておく。
- 2 鍋に☆と水200ccをいれて煮たったら鶏もも肉をいれる。鶏もも肉に火が通ったらたけのこ、玉こんにゃくをいれて落し蓋をして約15分煮込む。
- 3 器に盛り付けたら、からしを添えて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件