胡瓜と貝割れの生春巻き レシピ・作り方

胡瓜と貝割れの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
巻いているので食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦に8等分に切る。貝割れは根をスポンジから切り離し洗う。
  2. 2 フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  3. 3 【2】の真ん中にカニカマを並べ、その上に大葉を置き、その上に胡瓜と貝割れ大根を乗せ、クルクル巻いて3等分に切ったら出来上がり。

きっかけ

生春巻きの皮をもらったので

  • レシピID:1710037153
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きしそ・大葉カニカマかいわれ大根きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る