キンメ鯛のカマの山椒味噌焼き レシピ・作り方

キンメ鯛のカマの山椒味噌焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • キンメ鯛カマ 1個
  • 西京味噌 大さじ4
  • 山椒の実 1g

作り方

  1. 1 キンメ鯛カマの水気をふきとる
  2. 2 山椒の実を軽くつぶし、西京味噌と混ぜ合わせる
  3. 3 1に2を塗り込む
  4. 4 魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037088
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る