絹さや味噌バター炒め レシピ・作り方
![絹さや味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fef1df8c953cdaf65020c2b6a12339dd1ca1bcd.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹さや 20本
- バター 大さじ1/2
- ●味噌 大さじ1/2
- ●砂糖 小さじ1/2
- ●酒 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。●は合わせておく。
- 2 フライパンにバターを敷き絹さやを炒め、塩コショウをする。全体に油が回ったら合わせておいた●を入れる。
- 3 汁気が飛ぶまで炒めたら、お皿に盛りつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません