切り干し大根の焼きそば風 レシピ・作り方
![切り干し大根の焼きそば風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d35f35937e5137ef6ff3d7ec376cd4dc29c5c0c0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻して水気を絞り、食べやすい長さに切る。キャベツは一口大に切り、人参は短冊に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き、豚肉とキャベツと人参を炒める。更に切り干し大根もいれ炒め、塩コショウする。
- 3 【2】に●を入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛りつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件