切り干し大根の焼きそば風 レシピ・作り方

切り干し大根の焼きそば風
  • 約30分
のん786
のん786
食感のいいおかずです

材料(1人分)

  • 切り干し大根 10g
  • 豚細切れ肉 50g
  • 人参 1/4本
  • キャベツ 1/2枚
  • ●ウスターソース 大さじ1/2
  • ●焼きそばソース 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して水気を絞り、食べやすい長さに切る。キャベツは一口大に切り、人参は短冊に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷き、豚肉とキャベツと人参を炒める。更に切り干し大根もいれ炒め、塩コショウする。
  3. 3 【2】に●を入れてよく混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

  • レシピID:1710036755
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る