人参と豆のご飯 レシピ・作り方

人参と豆のご飯
  • 約1時間

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥きすり下ろし、水分を切る
  2. 2 お米をとぎ、ザルにあげて30分水切り。30分経ったら炊飯釜に●と【1】の人参と水を入れ炊飯。
  3. 3 30分ほどたったら途中で蓋を開け、グリーンピースを入れ蓋をする。
  4. 4 炊き上がったら10分蒸らして出来上がり

きっかけ

彩りが綺麗かなと思って作りました

  • レシピID:1710036731
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピースにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る