絹さやで棒々鶏 レシピ・作り方
![絹さやで棒々鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a39ca06af26f37a0ba34ce4c58234a2a0fb21084.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせる。絹さやの筋を取り茹で、斜めに細切りにする。
- 2 鍋に80度位のお湯と酒を入れ胸肉を茹でる。中まで火が通ったら冷めるまでそのまま放置。
- 3 【2】を細かく裂く。トマトは半分に切って薄くスライスする。
- 4 お皿にトマトを並べその上に絹さやと胸肉を乗せ、【1】をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件