魚肉ソーセージ玉ねぎ炒め/ちょいぴり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 中1(60~80g
- 玉葱 中1
- にんにく 1かけら
- 輪切り唐辛子 ひとつまみ
- 胡椒 3振り
- 塩 ひとつまみ~
- サラダオイル 40cc
作り方
- 1 玉葱は5ミリ幅、にんにくは細かく。魚肉ソーセージは5ミリ幅
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくと唐辛子を30秒
- 3 玉葱を入れて40秒
- 4 魚肉ソーセージを入れて45秒
- 5 弱火にしてから。塩、胡椒を加えて混ぜ、味を見て、必要なら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージの玉葱炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません