いわし肝の味噌焼き レシピ・作り方

いわし肝の味噌焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • いわしの肝 5尾分
  • 味噌 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 アルミホイルにいわしの肝をのせる
  2. 2 味噌、みりんを混ぜ合わせ、1にかける
  3. 3 トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035852
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る