白菜の肉豆腐 レシピ・作り方

白菜の肉豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
野菜がたくさん食べられる肉豆腐です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は6等分に切る。白菜は一口大のざく切りにする。しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。
  2. 2 鍋に☆と水200ccをいれて煮たったら、豚こま切れ肉と1をいれて約12~15分煮る。
  3. 3 器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫に残っているもので作りました。

  • レシピID:1710035841
  • 公開日:2018/03/15
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単夕食絹ごし豆腐白菜
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