たまねぎと人参とえのきといわし蒲焼き缶卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに細切りにしたたまねぎ、人参、えのきを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらほぐしたいわし蒲焼き缶、めんつゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
- 3 溶き卵を流し入れ、ふたをして1〜2分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662021/02/12 19:35美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)