もやししそ餃子 レシピ・作り方

もやししそ餃子
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを粗みじん切りにする
  2. 2 ひき肉、刻んだ青じそ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 餃子の皮で2を包む
  4. 4 フライパンにごま油を入れ、3を焼く
  5. 5 焼き目がつたら水を3分目くらいまで入れ、10分くらい加熱する
  6. 6 水を飛ばしながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035642
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る