鮭缶の卵炒め レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
- 1 玉葱は5ミリ角の賽の目。にんにくは細かく。
- 2 フライパンを強火にかけ、油をまわして、にんんくを20秒
- 3 玉ねぎを入れて1分
- 4 弱火にしてから。鮭缶の身だけを加えます(汁は捨てます
- 5 胡椒、生姜粉、化学調味料、マヨネーズを加えて混ぜます、
- 6 卵を加えたら。火を中火にして混ぜます。
- 7 半熟になったら火を止め。味を見て、必要なら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 鮭缶卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません