納豆と玉ねぎの磯かき揚げ レシピ・作り方

納豆と玉ねぎの磯かき揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 納豆 20g
  • 玉ねぎ 30g
  • 青のり 小さじ1/2
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにする
  2. 2 1と納豆、青のり、天ぷら粉、水大さじ1くらいを混ぜ合わせる
  3. 3 食べやすい大きさにまとめ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035294
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る