チーズハンバーグ レシピ・作り方

チーズハンバーグ
  • 約30分
pmam_j
pmam_j
じっくり焼くので生焼けの心配なし!

材料(4人分)

  • 焼いたハンバーグ 4〜8個
  • ケチャップ 大さじ1.5
  • ウスターソース 大さじ2
  • 大さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼いたフライパンに、チーズ以外の調味料を全て入れる。
  2. 2 沸騰したら焼いたハンバーグを入れてソースを絡ませる。
  3. 3 チーズをのせ、蓋をする。チーズが溶けたら完成。

きっかけ

ハンバーグをたくさん作ったので。

  • レシピID:1710035269
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る