鯛あらの塩バター煮 レシピ・作り方

鯛あらの塩バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛あら 1尾分
  • コンソメ 小さじ1/3
  • 塩麹 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに鯛あらを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらバター、コンソメ、塩麹、砂糖を加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035159
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る