白菜とじゃがいもと人参とウインナーのシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした白菜、じゃがいも、人参、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
- 3 シチューのルーをとかし、牛乳を入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212018/01/07 01:13シチューというよりスープってかんじに仕上げました♪
具沢山で美味しかったです。
冷凍してあったフェンネルも加えてみたらいい感じでしたー(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)