白菜とじゃがいもと人参とウインナーのシチュー レシピ・作り方

白菜とじゃがいもと人参とウインナーのシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、じゃがいも、人参、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 シチューのルーをとかし、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034585
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2018/01/07 01:13
    白菜とじゃがいもと人参とウインナーのシチュー
    シチューというよりスープってかんじに仕上げました♪
    具沢山で美味しかったです。
    冷凍してあったフェンネルも加えてみたらいい感じでしたー(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る