春菊入りぎょうざ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにした白菜、春菊、ネギ、塩こしょう、ごま油を入れて混ぜ合わせる
- 2 1をぎょうざの皮で包む
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
- 4 焼き目がついたら水大さじ2くらいを入れてふたをし、5分くらい加熱する
- 5 ふたをとり、水気を飛ばす
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/01/08 16:03おいしかったです!
-
りぽひめ2017/12/20 21:00春菊がほろ苦い感じがおつまみにあいました♫美味しかったです( *´艸`)