大根と人参と小松菜のナムル レシピ・作り方

大根と人参と小松菜のナムル
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱し、水気を絞る
  2. 2 細切りにした大根、人参を塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 1と2を合わせ、おろしにんにく、ごま油、めんつゆ、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033950
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る