高野豆腐入りしゅうまい レシピ・作り方

高野豆腐入りしゅうまい
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、細かく刻む
  2. 2 ひき肉に1、みじん切りにしたたまねぎ、塩こしょう、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 しゅうまいの皮で2をつつみ、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033886
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る