キャベたま豆腐焼き レシピ・作り方

キャベたま豆腐焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを粗みじん切りにする
  2. 2 卵、豆腐、小麦粉、めんつゆ、1、干しエビを混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、2を流し入れる
  4. 4 焼き目がついたら裏返し、蓋をして2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033557
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)キャベツ干しエビ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る