小松菜と人参としいたけのコンソメバター卯の花 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 15g
- 人参
- 10g
- しいたけ
- 10g
- おから
- 50g
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/3
- しょうゆ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした小松菜、人参、しいたけを炒める
-
- 2
- ひと炒めしたらひたひたの水、コンソメ、砂糖、しょうゆを入れて具に火が通るまで加熱する
-
- 3
- おからを入れ、汁気を飛ばしながら炒る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません