かぼちゃの味噌煮 レシピ・作り方

かぼちゃの味噌煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをサイコロ状に切り、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 煮たったら味噌を入れる
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱し、軽くつぶす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032413
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る