炊飯器であっさり夏野菜ポトフ レシピ・作り方

炊飯器であっさり夏野菜ポトフ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊飯器にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、キャベツ、ズッキーニ、ミニトマト、ウインナーを入れる
  2. 2 ひたひたの水、コンソメ、塩麹、こしょう、ガーリックチップを加えてひと混ぜする
  3. 3 炊飯器で炊飯する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032155
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る