高野豆腐入り塩にんにく豚そぼろ レシピ・作り方

高野豆腐入り塩にんにく豚そぼろ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、細かく刻む
  2. 2 フライパンにごま油、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  3. 3 香りがでたらひき肉を炒める
  4. 4 火が通ったら1を加え、塩麹、酒を入れて汁気がなくなるまで加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031792
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る