塩カツ丼 レシピ・作り方

塩カツ丼
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに薄切りにしたたまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、塩麹を加える
  3. 3 食べやすい大きさに切ったトンカツを入れ、溶き卵を流し入れる
  4. 4 ふたをして1〜2分くらい加熱し、ごはんにのせ、みつばを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030619
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る