チーズサンドハンバーグ レシピ・作り方
![チーズサンドハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a5de9ee7539008b5c5114f7bac2674082fa72d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
- 2 粗熱がとれたら、ひき肉、卵、パン粉、牛乳、塩こしょうを入れてこねる
- 3 中央にチーズを包んで小判形にする
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、3を焼く
- 5 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
- 6 ケチャップ、中濃ソースを混ぜ合わせ、かける
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません