チーズサンドハンバーグ レシピ・作り方

チーズサンドハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 粗熱がとれたら、ひき肉、卵、パン粉、牛乳、塩こしょうを入れてこねる
  3. 3 中央にチーズを包んで小判形にする
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、3を焼く
  5. 5 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
  6. 6 ケチャップ、中濃ソースを混ぜ合わせ、かける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030186
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る