こんにゃくとウドと鶏肉とさつま揚げと人参の煮物 レシピ・作り方

こんにゃくとウドと鶏肉とさつま揚げと人参の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを薄切りにし、手綱にする
  2. 2 鍋にざく切りにしたウド、人参、さつま揚げ、鶏肉、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆ、酒を入れる
  4. 4 落としブタをし、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029643
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る