キクラゲのしょうが炒め レシピ・作り方

キクラゲのしょうが炒め
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • キクラゲ 10g
  • ごま油 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • ウェイパー 小さじ1/8
  • ごま 少々
  • しょうが 1g

作り方

  1. 1 キクラゲを水につけて戻し、細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 ウェイパー、塩こしょう、おろししょうがを入れてひと炒めし、いりごまをふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029621
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る