魚肉ソーセージのカレー炒め/サラダ菜敷 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ソーセージは3ミリ位にスライス。にんにくは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくと唐辛子を20秒
- 3 ソーセージを入れ。ひっくり返しながら45秒
- 4 塩こしょう、生姜粉、化学調味料を加えて混ぜます
- 5 カレー粉を入れて混ぜたら火を止めます
- 6 ケチャップを入れ。予熱で混ぜます
- 7 皿にサラダ菜を敷きます
- 8 ソーセージを乗せ。マヨネーズをかけます
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージのカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません