小松菜と白菜と人参とひき肉のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
- 2 火が通ったら、みじん切りにした小松菜、白菜、人参を加える
- 3 しんなりしてきたらごはんを加える
- 4 だしの素、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)白菜小松菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)