小松菜と白菜と人参とひき肉のチャーハン レシピ・作り方

小松菜と白菜と人参とひき肉のチャーハン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、みじん切りにした小松菜、白菜、人参を加える
  3. 3 しんなりしてきたらごはんを加える
  4. 4 だしの素、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028952
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)白菜小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る