ほうれん草と人参のはったい粉豆腐白玉 レシピ・作り方
材料(30個くらい人分)
作り方
- 1 ほうれん草を熱湯で茹で、細かく刻む
- 2 白玉粉、はったい粉、砂糖を合わせ、豆腐、1、すりおろした人参を入れて混ぜ合わせる
- 3 団子にし、熱湯で浮き上がってくるまで茹でる
- 4 きな粉をまぶす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)