ほうれん草と人参のはったい粉豆腐白玉 レシピ・作り方

ほうれん草と人参のはったい粉豆腐白玉
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(30個くらい人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で茹で、細かく刻む
  2. 2 白玉粉、はったい粉、砂糖を合わせ、豆腐、1、すりおろした人参を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 団子にし、熱湯で浮き上がってくるまで茹でる
  4. 4 きな粉をまぶす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028920
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る