鶏肉の塩レモン焼き レシピ・作り方

鶏肉の塩レモン焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鶏肉 80g
  • 塩麹 小さじ1
  • レモンの皮 5g
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 鶏肉の水気を拭き取る
  2. 2 塩麹、すりおろしたレモンの皮を混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 こしょうをふりかけ、コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028821
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る