オムレツ/豚こま人参玉葱 レシピ・作り方
![オムレツ/豚こま人参玉葱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a75a7cde6b1b5737aaac49fdc46c843019244f4.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は細かく。にんにくは小さめ。人参も細かく。玉葱は5ミリ角の賽の目
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを20秒
-
3
豚を加えて40秒
-
4
人参と玉葱を加えて45秒
-
5
塩、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
-
6
弱火にしてから。具を片側に寄せ。空いたスペースに卵を流し込みます
-
7
具を卵の上に載せ。空いたスペースに卵を流し込み。中火にします
-
8
下が焼けたら。フライ返し等で片側を持ち上げて半月に
-
9
ずらす感じで皿にのせます。ケチャップはお好みで
関連情報
- 料理名
- オムレツ
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません