鶏団子とレタスともやしの塩バターラーメン レシピ・作り方

鶏団子とレタスともやしの塩バターラーメン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鶏団子 30g
  • レタス 30g
  • もやし 30g
  • 中華麺 1玉
  • 塩ラーメンスープの素 一人分
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたレタス、もやし、鶏団子、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 茹でた中華麺、塩ラーメンスープの素、バターを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028307
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る