あおさと豆腐の梅風味スープ レシピ・作り方

あおさと豆腐の梅風味スープ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にあおさ、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら梅こんぶ茶を入れる
  3. 3 しょうゆ、角切りにした豆腐を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028261
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る