インゲンと人参とたけのこと鶏肉と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

インゲンと人参とたけのこと鶏肉と高野豆腐の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にごま油を入れ、鶏肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、ざく切りにした人参、たけのこ、インゲンを加える
  4. 4 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、1を加える
  5. 5 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028056
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る